ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В школе организовано питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. Непосредственное приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники пищеблока в составе 3 человек.
    Категории детей, нуждающейся в диетическом меню, в школе нет.

Время приема пищи
График работы столовой
  • Время работы столовой с 7.30. до 16.30 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни.
    Перерыв на обед с 13.30 час.-14.30 час.

  • График приёма пищи (PDF; 299.19 Кб )
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ИП Оконечников А.С.
    Адрес: 632437, Новосибирская область, Каргатский район, с.Маршанское, ул.Центральная, 55
    2.Хлебокомбинат «Чулымский»
    г.Чулым, НСО, ул.Кожемякина, дом16 литер1
    3.ООО « ТД « Молочная Азбука»
    Адрес обособленного подразделения
    632336, Новосибирская область, г. Барабинск, ул.Луначарского, дом 8

Ответственный по организации питания
  • Телефон «горячей линии» 8-800-350-5060 (работает в будние дни с 10-00 до 17-00 кроме пятницы, без перерыва, в пятницу с 10-00 до 16-00). В круглосуточном режиме, без выходных дней работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора8-800-555-49-43. Звонки бесплатные из любого населенного пункта.
    Ответственный за организацию питания в школе социальный педагог
    Голубь Наталья Дмитриевна, телефон 89231741537.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Бесплатным горячим питанием обеспечены – все обучающиеся начальной школы.
    В школе организовано бесплатное двухразовое питание для детей с ОВЗ.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Организация питания обучающихся осуществляется учреждением на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям.
    Охрана здоровья включает в себя:
    1) показание первой медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
    2) организация питания обучающихся;
    3) определение оптимальной учебной, внеурочной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
    5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской федерации переодических медицинских осмотров и диспансеризации;
    7) профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и аналогов и других одурманивающих веществ;
    8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Учреждении;
    9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении;
    10)проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
    Учреждение создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивают:
    1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;
    2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
    3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических прав и нормативов;
    4) расследование и учёт несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно- правовому регулированию в сфере здравоохранения.

  • Приказ об организации питания обучающихся (PDF; 681.45 Кб )
  • Памятка (DOC; 1.02 Мб )
  • Анализ результатов мониторинга (PDF; 143.91 Кб )
  • Программа производственного контроля (PDF; 2.02 Мб )
  • АКТУАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН (PDF; 395.54 Кб )
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания